Panettone Produktion Fiasconaro, das Markenzeichen der ist der Sauerteig und ein langsamer Gärungsprozess, welcher 36 Stunden dauert!
Der Sauerteig stammt aus der „Mutter“, einem fermentierten Teig Kern, bei dem nach und nach Wasser und Mehl zugesetzt wird.
Es ist ein Prozess der immer im gleichen Rhythmus erneuert wird, der Konstanz, grosse Geschicklichkeit und Aufmerksamkeit erfordert. Massgebend ist keine Verwendung von chemischen Zusätzen und Konservierungsmittel. Der Sauerteig dieser völlig natürliche Prozess liefert qualitative Merkmale in Bezug auf die Helligkeit und den Duft des Teiges.
So entsteht der perfekte und einzigartige handwerklich hergestellte Panettone.
– Handwerkskunst
– Die sorgfältige Auswahl und Authentizität von Rohstoffen
– Zuverlässigkeit und hohe Qualität der Produkte
– Riesige Auswahl an Produkten
– Personalisierung von Verpackungen
– Export von Made in Italy
Panettone Produktion
Weitere Infos: http://www.fiasconaro.com
Im Jahr 1953, begann Mario Fiasconaro, Vater von Fausto, Martino und Nicola sein Abenteuer als Gelatiere (Eismacher) und Pasticiere (Konditor). Inzwischen wuchsen seine drei Söhne Fausto, Martino und Nicola welche schnell die Kunst der Familie meisterten, Sie haben in entscheidender Weise zum endgültigen Start des Unternehmens in Nationaler und Internationaler Ebene beigetragen. Panettone Fiasconaro aus Castelbuono Stadt im Herzen des Parks von Madonie in Sizilien, bietet Fiasconaro erfolgreich seine hausgemachte Weihnachtskuchen in ganz Italien und mittlerweile in der Welt an. Professionalität und ein grosses Unternehmensgeist hat das möglich gemacht. Die Panettone Fiasconaro sind einzigartig im Geschmack sowie in der Qualität. Überzeugen Sie sich selbst es lohnt sich!
Bei Fragen oder Unklarheiten zögern Sie nicht, uns zu kontaktieren bei grösseren Mengen lohnt es sich telefonisch mit uns Kontakt aufzunehmen.